jueves, 6 de noviembre de 2014

ROLLITOS DE VERDURAS CON TORTILLAS DE HARINA


PRIMERO TENDRÀS QUE PREPARAR UN DIP CREMOSITO PARA UNTAR LAS TORTILLAS. PUEDES MEZCLAR YOGURT SIN AZÙCAR CON CEBOLLÌN, ACEITUNAS PICADAS FINAMENTE Y UN POCO DE SAL. RALLA O REBANA MUY FINAMENTE TUS VERDURAS Y CARNES FRÌAS HASTA QUE QUEDEN EN TIRITAS DELGADAS. UNTA CADA TORTILLA DE HARINA CON EL DIP. COLOCA A LO LARGO DE LA TORTILLA HOJAS VERDES, TIRAS DE CARNES FRÌAS O QUESO Y DE DIFERENTES VERDURAS. HAZ UN ROLLO TRATANDO DE QUE QUEDE BIEN APRETADO. EL DIP TE AYUDARÀ A QUE QUEDE BIEN PEGADA LA ORILLA. ENVUELVE CADA ROLLO CON EL PLÀSTICO ADHERENTE Y MÈTELOS AL REFRIGERADOR AL MENOS UNA HORA. TAMBIÈN PUEDES DEJARLOS PREPARADOS POR LA NOCHE. CORTA CADA ROLLO EN DOS O TRES PARTES. ¡LISTOS PARA DISFRUTAR!  

No hay comentarios:

Publicar un comentario