jueves, 6 de noviembre de 2014

VERDURAS ASADAS CRUJIENTES

ASAR VERDURAS ES UNA DE LAS FORMAS MÀS SEGURAS DE COCINARLAS. ENCIENDE TU HORNO A 450 GRADOS FARANHAIT (232 GRADOS CENTÌGRADOS). PICA TUS VERDURAS: LAS MÀS DURAS (COMO ZANAHORIAS Y PAPAS) CÒRTALAS EN PEDAZOS MÀS PEQUEÑOS QUE LAS VERDURAS BLANDAS (COMO EL BRÒCOLI Y CALABAZA). COLÒCALAS TODAS CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y SAL. EXTIÈNDELAS SOBRE UNA O DOS BANDEJAS PARA HORNEAR ¡NO LAS AMONTONES! ÀSALAS ENTRE 30 Y 40 MINUTOS. CUANDO LAS VERDURAS ESTÈN LISTAS, PUEDES MEZCLARLAS CON PASTA, CON UNA ENSALADA, PONERLAS EN UN SANDWICH O BIEN, COMERLAS SOLAS. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario