jueves, 6 de noviembre de 2014

QUINOA BÀSICA

LA SEMILLA DE QUINOA TIENE MUCHÌSIMAS PROTEÌNAS Y POR SU SABOR TAN SUTIL, PUEDE ACOMPAÑAR CUALQUIER PLATO. ASEGÙRATE DE ENJUAGAR LA QUINOA ANTES DE COCINARLA PARA QUITARLE EL SABOR AMARGO. LUEGO DE ESO, COLÒCALA EN UNA CACEROLA, AÑADE DOS VECES LA CANTIDAD DE AGUA O CALDO QUE TENGAS DE QUINOA. LLÈVALA A EBULLICIÒN CON FUEGO MEDIO ALTO. BAJA LA TEMPERATURA A FUEGO MEDIO BAJO, TÀPALA, DEJA QUE SE COCINE POR 15 Ò 20 MINUTOS, O HASTA QUE SE HAYA CONSUMIDO EL AGUA. SACA LA CACEROLA DEL FUEGO Y DÈJALA REPOSAR POR 5 MINUTOS CON LA TAPADERA PUESTA, ANTES DE QUITARLA Y MOVERLA SUAVEMENTE. DURARÀ UNA SEMANA EN EL REFRIGERADOR Y BÀSICAMENTE PUEDES AÑADIRLA A CUALQUIER PLATO.  

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